Ухо за ухо

Жижа Череповский
               

                (гротеск)

Ночью прострелило ухо. Утром глянул в зеркало – уха нет. Одного, правого. Странно. Ничего не болит, но гармония нарушена.
Уха нет. Оно завязалось словно  пупок. Закрылось от внешнего мира.
А второе раздулось лопухом. Хочет выручить друга – слушать за двоих.
В обед я нервно крутил шеей. Вправо.  Стесняясь всё прятал «пупок».
А «лопух» вдруг улыбнулся и сказал: «Не вешайте лапшу!». Если «лопух» еще попросит кушать, то рот можно будет зашить.
И тогда проблема с кариесом исчезнет.


Жижа Череповский Харьков 2023 (фото инета)