Победа за нами! Орёл наш озвучил...

Лариса Чайка Белоцерковец
Русь пропиталась вся мужества Духом.
Силой и мощью солдат наделён.
Сердце не терпит кромешной разрухи.
Марша Победы в столице мы ждём.

Родина-Мать весь народ вдохновила.
Силой «УРА-А-А!» подняв дух сыновей,
Смелости, подвигам, жизни учила:
Русский солдат наш в бою всех мудрей.

Русь! Ты великое рода начало.
Долг набирает значительный вес -
Радость в сыновьих устах зазвучала
И приумножился мужества вес.
*****  *****  *****  *****  *****
ПОБЕДА за нами!!! Орёл  наш озвучил.
Так было, так есть и так будет всегда.
Герой наш солдат взгляд свой поднял могучий.
Он и выпьет всё зло до самого дна.
                24.02.2023 г.