138. Свобода

Александр Корвинус
Сияют глаза ярче солнца и звезд
Не важно - со мной ты или снова уйдешь,
Не важно, что ты обещал и не сделал
Не важно, что я тебе больше не верю

Сердце спокойно, ритмично стучало
Боль из души как туман исчезала
Руки свободны, ладони разжаты
В моей темноте не ты провожатый

Нет в жизни места зиме или вьюге
В ней солнце и пальмы, и море бликует
Счастье - не в клетке томимая птица
Видеть его я смогла научиться

Пусть нет тебя моя вера не гаснет
Знаю - любовь всех на свете прекраснее
В будущем где то, в свете ясного дня
Ждет терпеливо любимый меня….