Поздравительное, как бэ...

Сергей Ерохин 2
Расстались мы...
Нет так: расстался я.

С немаловесной толикой обиды
На жизнь за то, что пассия моя
Не источала нужные флюиды.

Да, дело прошлое, но правды не боюсь
И пусть завистницы её ревниво ропщут -
Она такая сладкая на вкус
И так приятна глазу и на ощупь...

А потому забудется едва ль
Однажды, как звёзда в небесной толще
Растаявшая.
Несмотря на даль
Нас разделяющую, дольше чем, тем больше.

Все-все нюансы, связанные с ней,
Храню в душе и в памяти лелею.
И буду помнить до последних дней
Когда и как, и где была моею...

И стану пить шампанское вино
За день её рождения, как-будто
Мы вместе - рядом, как и прежде, но
Так, чтобы было очень плохо утром.

Для ощущения разрухи бытия
На фоне - с ней могУщего быть - счастья,
Когда она бы полюбить меня
Могла всего, а не отдельностные части.

И в день сегодняшний, стремящийся к нулю,
Как обещал, в желании игривом,
Пойду себе шампанского налью...

И после коньяку...
И водки с пивом...