Бабуля и дед

Андриан Кудряшов
Прошло так много лет, но по прежнему
Буду помнить вас вечно, всегда.
Наша жизнь иногда переменчива.
Не забуду я вас никогда.

Бабуля и дед, роднее вас нет,
Хоть вас уже нет почти тридцать лет.
Бабуля и дед - предвестник начал
Вы были всей жизни надёжный причал.

Никого нет родней моей бабушки.
Дедушки тоже нету родней.
Но хоть живы отец мой и матушка,
А всё это не то, хоть прибей.

Бабуля и дед, роднее вас нет,
Хоть вас уже нет почти тридцать лет.
Бабуля и дед - предвестник начал
Вы были всей жизни надёжный причал.

Зря я вас тогда недооценивал.
Отчуждается моя родня.
Вы всё детство с семи до семнадцати
От всех бед защищали меня.

Бабуля и дед, роднее вас нет,
Хоть вас уже нет почти тридцать лет.
Бабуля и дед - предвестник начал
Вы были всей жизни надёжный причал.

Примечание: это переделка песни Льва Валериановича Лещенко "Родительский дом".