Свадьба

Анатолий Литвинов 3
Нынче в небе дружно ангелы запели,
Наконец-то всё свершилося и вот
Сочетание Евгения и Нелли
Отмечает прогрессивный весь народ!
           И эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала,
           И крылья эту свадьбу вдаль несли,
           Широкой этой свадьбе было места мало
           И неба было мало и земли!
Очень хочется быть вашею подружкой,
Коль найдёте вы просторную кровать
И поделитесь свободною подушкой,
То всю ночь готова свечку вам держать!
                *
Пусть любовь в вас закипает словно плазма,
Кучу деток нарожайте вы на свет
И скончайтесь от синхронного оргазма
Где-то через девяносто девять лет!
                *