Не хочу писать про зимы

Людмила Хрипачёва
Не хочу писать про зимы
Снег,да ветер,да буран.
Лучше буду про картины,
Про пейзажи разных стран.

Ветка Сакуры-Охары
Согревает душу мне
И она как будто чары,
Вижу словно в дивном сне.

Авиньонские девицы-
Автор Пабло Пикассо.
Выступают как царицы
В дар-фортуны колесо.

И Сикстинская мадонна-
Рафаэлева рука.
Его творчество бездонно,
Его слава,на века.

Готова я всё зрить,лелеять,
Но лишь одно скажу в ответ
Картины Репина милее
И зимний день,и лёгкий снег.