Неравный брак счастливым не бывает

Эдил Мамашов
Неравный брак счастливым не бывает.

Из серии: семейная жизнь меньшинства.

...Ты позвонила с вечным ,,задержусь!
На праздники всегда работы  много.
С собакой погуляй, иль  рассержусь.
Не будет ночью секса высшей пробы,,.

Куда ж деваться! Я ответил,- есть!
Мля, зря женился дурень на врачихе!
В дому готовлю часто всем поесть.
Зато избавлен от давленья, чихов!

...Закончили мы с Эльзою гулять.
Проходим мимо Феско-ресторана.
Давай собака хвостиком вилять,
И тащит меня в холл, что очень странно.

Заваливаю нехотя в ,,кабак,, , едва не ,,помахавшись,, с вышибалой.
Вдруг сам себе сказал сердито,- так!
Жена-то меня крупно наебала!

Сказала, что работы дофига.
Сама сидит с хлыщём, вино лакая.
Настроился ему  ,,влепить,, фингал.
И разлучить жену с этим бугаем.

Второе ,,я,, шепнуло,- не спеши!
Дождись финала этого свиданья.
Соперника успеешь  ,,порешить,,.
...А за столом во всю идут лобзанья.

С обоих от усердья валит пот.
От страсти, видно, рожи раскраснелись.
Сосутся продолжительно рот в рот.
Понятно стало, что давненько  ,,спелись,,.

Закатывай скандал и морды бей,
Не разлучишь обоих - стало ясно.
Она - врачиха, ну а я - плебей.
Лишь автослесаришко, род несчастных...

Бокальчик пропустивши кофейка,
Из кабака домой я с Эльзой ,,дёрнул,,.
Сказав портрету жёнушки: ,,пока!,, ,
Да заказал ****ёшку, грог с попкорном.

Забыл на Ленке-****и про беду,
Под утро с нею пьяным сном уснули.
Пришла жена и гнать ну лабуду:
Мол, как посмел ты шлюху в спальне ,,тулить,,?!

Она бы до такого не дошла.
И до измены точно б не скатилась.
Ведь, спальня - это храм любви, ишак!
Вали из дома с лярвой, сделай милость!

Я подождал, пока ослаб ,,понос,,
Из бранных слов в мой адрес и Ленульки.
Сую со смарта видио под нос,
Мол, это что, ответь-ка мне, женулька?

Та ну орать, что видио - монтаж.
Поклёп, вранье... Завистников хватает!
Кто ,,слил,, фальшивку? Весь шестой этаж,
Мне подтвердит, что зря я возникаю!

Она вчера ,,пахала,, за троих.
Больных на удивленье было много.
Коль верю компромату, то я псих.
Проверил б свою голову, убогий!

...Вдруг Эльза с визгом к Ольге прыг да скок -
Ещё б, не видеть ноченьку хозяйку.
Трусов к ногам спикировал комок,
И три гондона с надписью  ,,Ямайка,,...

...Нас очень быстро с Ольгой развели -
Сработали её папани связи.
Сказать могу одно лишь,- се ля ви!
...МОЯ КВАРТИРА утопает в грязи.

А для кого её мне убирать?! -
Мои подруги пьянь и прошмандовки.
Настаивает мать, - женись опять!
Я ей в ответ, - на кой жена-плутовка?!

Пройдёт семейной жизни малый срок,
Супруге вдруг ,,приемся,, , поменяет.
Вновь нервы трать, гони ту за порог.
А при ****ях лишь деньги быстро тают...