Кавказ подо мною..

Николай Берестнев -3
       ***
Себя я, затерявшимся средь звёзд,
В горах Кавказских, ночью, ощущаю…
В степном раздолье, точно, не найдёшь:
Нигде – той красоты необычайной…

Внизу далёко, всполохами гроз,
Кавказ весь простирается расцвечен…
Я им, очами мокрыми от слёз,
В мгновенья те,  любуюсь бесконечно.

Там ждёт меня любимая семья,
В уютном доме города Черкесска…
И мамочка покоится моя,
На кладбище станичном, близ *бикета.

    - г. Кисловодск (24.02.2023)

*бикет – гора в казачьей станице