И только лишь опыт...

Ирина Коробкина
- И только лишь опыт. Здесь опыт бесценен.
Пускай негативный. И даже печальный.
Не форма и сумма всех рыночных денег.
А навык и знания. Практик реальных.

Умение видеть. Умение мыслить.
Ценить только время, заботу и честность.
Мы все одинаково, с попой отвислой
Когда-нибудь  точно уйдем в неизвестность...