Дай знать...

Надея 2
Кому есть дело до моей любви,
Моей души без нежных отношений?..
Одна петляю в сумраке сомнений,
Порой, кусая губы до крови.

Молитвою взываю к небесам,
Любви прошу, как нищий просит пищи...
Но дует в грудь безжалостный ветрище
И бьёт, без сострадания по, глазам.

Чтоб потеряли светлую мечту
И плакали горчайшими слезами...
Но видели бессонными ночами
Всю нелюбовь и сердца пустоту...

Прости Господь: смиренья не занять
И вымолить любви не хватит веку...
Но, как же жить без счастья человеку?!
Дай знать, Отец, пожалуйста, дай знать.

25.02.2023г