Тем, кого с нами нет

Ольга Передериенко
Застыло небо колкой сединой,
Беспечные стихи на миг забылись.
У Анны "Зеркало души" залитое слезой,
"Следы" Марии инеем покрылись.

Вот только рядом поступь ваша шла,
Мы слышали, как Вы дышали, пели,
Но Вас не стало... Сердце гложет мгла,
 А вместо песен в марте вой метели.


Исчезли вместе с павшею звездой,
Но души Ваши наверху соединились.
Молитвы путь открыли в мир иной
И Ваши образы вселенной отразились.