Звенит душа

Александр Алимов-Новиков
Звенит душа, но этот звон не по душе –
Мне неприятен этот нервный звон.
От непринятия себя нет сил уже.
Пошел прочь, бес, а ну, изыди вон!

Болит душа, но слышу колокольный звон –
Он по душе, он для души моей звучит,
Ее излечит, исцелит, наладит он –
На страже душ Царь-колокол стоит!

Кусочек Неба – храм – моя любовь!
Сюда спешу я сквозь дремоту дней.
Я прихожу, и у Распятья вновь
Колени преклоню пред Ним скорей!


Сб. 25.02.2023 г. 01:35