РИМ ДЫР

Илья Луковцев
Рим дыр.
Рёв ртов:
Будь мир
Мёртв!

Лёд тел.
Жар свеч.
Был крест -
Стал меч.

Был храм -
Стал грим
Имперских
Морщин.

Был брат -
Стал враг.
И в ад -
Как в рай!

Золота
Свет.
Бога
Нет.