Лёня и тараканы

Аалексеевич Леонид Берендяев
ну вот и всё, всё решено,
вставай на стул,иль стань решетом,
одно-останешься шутом,
иль похмелись нашатырем.

пойди и в ванне вены вскрой
ножом иль рот закрой,
пока ты терпишь этот рой,
я давно ушёл в запой.

пиши о школе и друзьях,
ты опиши всё в двух словах,
нам расскажи о всех зверях,
точней о верных тех друзьях