Соцопрос

Сергей Зеленков
По данным социологического опроса, проведённого на скотобойне фермера Тушина, 86 процентов овец, 85 процентов крупного рогатого скота и 79 процентов свиней полностью поддерживают политику фермера в области внедрения новых технологий убоя электрооглушением и запрещения применения убиения молотом как устаревший и негуманный метод. При этом 92 процента скота согласны с тем, что резкое увеличение численности убитых животных способствует процветанию фермы и дальнейшему расширению границ распространения её влияния на соседние регионы и фермерские хозяйства. Опрос производила организация «Кувалда-центр» (опрашивали бойцы скотобойни Дундырь и Муха).

2023