Честнее быть

Лев Велес
Честнее быть перед собою
ценить порядок и во всём
спокойно вдумчиво с любовью
мести всё праведным огнём.

Есть места,где история
перекликается с былью
вызов толи это ирония
розы жизни обвивает полынью.

Время сушит деревья
опадает последний листок
по оврагам бредут привидения
юным пионам даря холодок.

Но как в сказке бывает
ранним утром теплее огня
солнца луч разрывает
нить постылую в вечность маня.

За горами,за морем,
где-то там в далеке
отзовётся прибоем,
что-то новое вновь налегке.
------------------------------------