Декомбинация v2

Зотнедмн
Учёт,
Сортировка,
Фильтрация,

Людей уничтожение, а до этого:
Профилирование,
Идентификация,

Учёт,
Сортировка,
Фильтрация,

Объяснение причин убийства,
Пропаганды в СМИ сериализация,
Борьба за остатки ресурсов,
Цивилизации декомбинация.