Память...

Ирина Токарева -Пешкова
Вот и всё тишина,
Ты ушёл в небеса...
И голос твой больше я не услышу.
Лишь фото  осталось со мной навсегда.

Мы с тобою вместе росли,
А потом влюбились и жили.
Годы шли, дочь - краса подрасла,
И внука на радость нам подарила.

Помню детство и город родной,
Как по улицам вместе гуляли.
Мечтали, смеялись, шутили,
И просто счастливы были.

Вот и всё, а теперь тишина,
Ты ушёл в небеса...
Нет обид, а в памяти только хорошее
Детство и город родной,
По которому вместе бродили.

Можно многое написать,
На бумажных листах.
Ни бумаги, ни слов не хватит,
А сердце и память хранит,
Лишь счастливые мгновения жизни.

Вот и всё тишина,
Ты ушёл в небеса...
И я прошу тебя,
Будь Ангелом для нашей дочери.

Помним, Любим, Скорбим.