Стихи про девчонку

Алексей Львов
Моя девчонка немного лопоуха,
Но в целом симпатичная она.
Ещё ей не хватает силы духа,
Чтобы не быть похожей на слона.

Но лишний вес меня не так смущает,
Как близорукость в зрении её.
В упор она не замечает,
Как я всё больше отдаляюсь от неё.