12ю. Жаргончик

Краснов Виталий Борисович
1. Заподлицо -
 Не высовывайся - заколотят.

2. Во!Дочка! -
 Чтобы не было токсично, будьте с водочкой тактичны.

3. Плевака -
 Куда ни плюнь, кругом - не чистоплюйно.

4. Толпун -
 Узколобика проще разводить в толпе.

5. НеНастье -
 Если жена грозится, не громыхай.

6. Ничтойность -
 Ни духа, ни перла.

7. Стоик -
 Твёрдо стоит на ногах тот, кто чего-то стоит.

8. Политнегодник -
 Если политик не патриот, то он мерзавец.

9. ЛенЬинец -
 Всё меньше "ленинцев", всё больше ленЬинцев.

10. Убедитель -
 Правда побеждает, а мудрость убеждает.
 
11. Ширеглазый -
 Держи карман уже, а глазки шире.

12. Не толпись! -
Чтоб не оскотиниться, избегай загонов.
2018