Я желаю мира всей планете

Галина Гусева Дымовских
            
            
Пусть умчатся вдаль от всех ненастья.
Не хочу о грустном говорить…
Я мечтаю о всеобщем счастье,
С ним в обнимку по земле ходить.
 
Я желаю мира всей планете,
Радости, улыбок для детей,
Войны, чтоб закончились на свете,
Прекратились слезы матерей,

Чтоб скорее к нам пришла Победа,
Сыновья вернулись все домой
И исчезли во вселенной беды,
Солнце улыбалось всем весной.

Люди повернулись к вере, к Богу,
Перестали б зло в себе копить,
Я желаю счастья очень много,
Чтобы мирно и спокойно жить!