Фрагмент

Эдуард Альперович
Сейчас могилы не руками
Копают. Трактором поди.
Хотя о том мы с вами сами
Узнаем вряд ли впереди.

Хотя. Кому какое дело
Когда нас будут хоронить.
Гробовщики давно умело
Всё то сумеют совершить.

Об этом нам не надо думать.
Земли нам хватит на Земле.