Песенка ослика

Раиса Хорошилова
Везу-везу поклажу
И весело пою.
Я другу помогаю,
Ведь я дружить люблю.

О-йо! Ведь я дружить люблю.            
О-йо! Ведь я дружить люблю.

Тележка с жёлтой тыквой
Совсем не тяжела.
Я ослик очень сильный.
Такие вот дела.

О-йо! Такие вот дела.
О-йо! Такие вот дела.

Уносит ветер песню
В далёкие края.
Пусть все на свете знают,
Какой помощник я.

О-йо! Какой помощник я.
О-йо! Какой помощник я.

Пока шагаем к дому,
Мой друг нарвёт букет
И мне цветы подарит,
Конечно, на обед.

О-йо! Конечно, на обед.
О-йо! Большой-большой букет!