Рот-фронт

Александр Галкин-Голь
 Я,тоже,любил эти конфеты!Но жизнь оказалась не столь сладкой...а липкое,красное-вдруг стало не смородиновым бабушкиным вареньем!
 Мир треснул,и...распался на  стороны - ручка в одну,ножка в другую...и ВСЕ - липкое,красное...НЕ СЛАДКОЕ!!!