Десятка, дама, валет

Алекс Род
Десятка, дама, валет
(от женского лица)

Не тасуй судьбу в колоде карт палёных,
Среди королей, тузов и дам краплёных,
Лучше карты слей. И не пытайся даже
Обмануть меня сомнительным марьяжем.

Крой, крой,
Банк всё равно весь будет мой,
Мой!
И лучше глазки ты пристрой
К той,
Которую привёл с собой,
Бой.

Был поздний вечер, а может ранняя ночь.
В бокалах плавились ром,
джин-тоник, бренди и скотч.
И над столом висел дымок сигарет,
А на руках у меня: десятка, дама, валет.

Не буди во мне инстинкты дикой кошки
Гладя под столом субтильной дамы ножку,
Очевидно, что
сгорят все твои ставки
И угаснет блеск в глазах у куртизанки.

Крой, крой,
Банк всё равно весь будет мой,
Мой!
И лучше глазки ты пристрой
К той,
Которую привёл с собой,
Бой.

Был поздний вечер, а может ранняя ночь.
Ты откровенно мне льстишь. Да чёрт с тобой, я не прочь
Повысить ставку
на пару тысяч монет
Ведь на руках у меня: десятка, дама, валет.

Прекрасный вечер, а может ранняя ночь,
За нашу встречу я пригублю чуть-чуть скотч.
Вскрываем карты,
Пять пик взметнулись, как флаг:
Десятка, дама, валет…
Король и туз. Как то так.