Встречаем радостно весну

Татьяна Костина Ермолова
Идёт весна чуть-чуть шурша,
С мимозами, тюльпанами,
В весенний праздник хороша,
С красивыми славянами.

Капель течёт, как эскимо,
Обрадовало солнышко,
Весна, в окошко, как в трюмо,
Заглядывает скромненько.

Встречаем радостно весну,-
Природа улыбается,
И в изумрудную листву,
Деревья одеваются.

Кругом весёлый гомон птиц,
И торжество знакомых лиц.