Рецензия на стихотворение Аллы Салтовской 115 Росг

Евгений Каргин
Да, бывают в жизни трусы!
Но Донбасс, друзья, в огне.
Вы же думали, что плюсы
Есть какие-то в войне.
Может, косинус и синус?
Может, просто нет мозгов?
Вся война - огромный минус;
К ней не каждый-то готов.