О порядочности. В защиту Иосэфа Мееровича

Светлана Кайсар
Рецензия на «Моим псевдовоспитателям» (Иосэф Меерович)

Исключительно прав был М.Горький: "Рождённый ползать, летать не будет".
Куда им, этим псевдовоспитателям, летать?! Им никогда не познать просторы вдохновенного полёта в искусстве поэзии и, тем более, принципы порядочности, которыми руководствуются обычно воспитанные люди.

Солидарна с вами, Иосэф Урьевич!
С уважением Светлана, журналист

Светлана Кайсар   25.02.2023 11:55