Для мужчин страсти смелости нужен коньяк?

Евгений Гущин 2
                *****
     Только воздух словами хотим сотрясать?
        - Раз в желаньях не очень-то смело?
         За бокалом Шампанского стоит сказать?
        Что в мечтах о любви накипело?
 
        Ощущение, нет тех вниманья атак?
       И сегодня картина встреч смажется?
    Для мужчин страсти смелости нужен коньяк?
      В слабый градус язык лишь развяжется?

                *****