Карандаши

Лев Шанталь
Остались Только Простые Карандаши:
Линии, контуры, свет и тени.
Остались только простые мечты:
Жить, смеяться, выйти из плена.

Карандашом случайно проткнул
Лист, на котором могло быть солнце.
Что остаётся? Перечеркнул
Домик с трубой и глухим оконцем.