С Масленицей!

Ольга Чернова 8
Ой, блины, мои блиночки
С маслом да сметанкою.
Для любимого сыночка -
Скатерть самобранкою.

Ой, блины, мои блиночки
С мёдом да варением!
Испеку любимым дочкам
Чудо-угощение!

А для брата и для мужа -
Попышней да посытней.
Встретим Масленицу дружно,
Пусть весна придёт скорей!

И подружек приглашу
Всех блинами угощу -
С пылу, с жару!
Не зевайте!
Медовухой запевайте!

Пой и радуйся, народ!
К нам весна-красна идёт!