И радость, и мечты. Марине

Павел Роживец
Уже по коже чуть прикрыв ресницы,
Я ощущаю как дрожит весна,
И слышу как меж веток утром птицы,
Слегка вплетают в чувства голоса.

Пускай несмело и пускай вслепую,
Бегут по скалам первые ручьи,
И пусть замёрзнуть под рассвет рискуют,
Но не сдержать им капельки любви.

Лучами выше вот и солнце всходит,
Боясь задеть подолом веток прядь,
Оно с под снега на простор выводит,
Подснежников уверенный отряд.

Скрипит февраль слегка застывшей лужей,
И оставляя на снегу следы,
Уходит вдаль забрав мороз и стужу,
Зажав под сердцем радость и мечты.