Братья и сестры любите друг друга!

Евгения Воробкова
Я понимаю Вас! Печально порой..
Давно сестра рассталась со мной
В страданиях вечных душа исчезает
И Только в молитве БОГУ сияет..

Поверьте, братья и сестры - Благословение!
Звёзды небес, как Богоявление!
Помните это душою всегда
Там, где Любовь  отступит беда!

Вы рождены счастливо жить
Чтобы друг другу радость дарить!
А не сбежать в беде в некуда..
Быть добродушным надо всегда!

Братья и сестры любите друг друга
И не ворвётся в жизни разлука!