Страдания начинающего автора

Ната Кург
Как начать стихотворенье?
"Села муха на варенье..."
Не, я кажется забыла,
Где-то же такое было...

Могут же, возможно, к стати,
Упрекнуть и в плагиате!
Но нигде я не читала,
Что же дальше с мухой стало.

Предположим эта муха,
Позолоченное брюхо,
Прилетела, скажем, в гости,
Поиграть с подругой в кости.

Ну и та, вторая муха,
Тоже в позолоте брюхо,
Предложила ей варенье.
Всё? Конец стихотворенья?

Нет, с таким я не согласна.
Я же помню очень ясно,
Что та муха полем шла
И чего-то там нашла.

А потом большая свадьба,
Гости, стол, из тюля платье.
На столе стоит варенье...
Тут пропало настроенье...

Но в окно влетала муха
И давай жужжать над ухом.
Полчаса её ловила,
Не жалея сил и пыла.

Забегаю в кухню - там
Смех с слезою пополам:
Муха села на варенье.
Вот и всё стихотворение!