Я сегодня встал как будто

Эдуард Альперович
Я сегодня встал как будто
Не с больною головой.
Снова день и снова утро
Над страной моей родной.

Дни свои я не считаю.
Всё равно не сосчитать.
Вот февраль подходит к краю
Знать пора весну встречать.

Знать пора влюбляться людям
И одаривать детьми.
Правда мы уже не будем
В том участвовать. Пойми.

Наши годы уж промчались
Не вернуть как не крути.
Мы сегодня на причале
Ждём попутного пути.

Наш корабль уже в дороге
По реке плывёт по той
По которой плыли много
Разных тут до нас с тобой.

Но прощаясь с этой сценой
Помни жизнь не повернуть
И спокойно и степенно
Заверши любезный путь.

Заверши. Без слёз без плача.
Что поделаешь. Года.
Значит так или иначе
Жизнь продлится. Как всегда.