В душе без тебя у меня непогода

Елена Легорн
В душе без тебя у меня непогода.
Где-то там ты идешь потаённой тропой,
В мыслях рисую  сто дорог перехода -
Никогда не узнать мне  ты шёл по какой.

В мыслях моих тревожно, бабьи тоскливо -
Что б не делала, не отпускаю тебя.
Только  знаю,  ушел искать справедливость,
От фашистов спасти русский мир навсегда.

На пути за спиной твоей Правда и Бог
Материнских молитв за тобой оберег.
Не остался, ушел, по-другому не мог!
Ради Родины благом своим пренебрёг.

Скоро кончится эта злая година,
Построены будут из руин  города.
Пусть  дрожит от   страха любая вражина,
Ведь на страже российский солдат навсегда.