Nicht notwendig

Елена Никулина 5
Я тебе не нужна...
Мне пора себе в этом признаться.
От усталоти закрываю глаза.
И нет больше силы всем улыбаться.

Была готова идти по скользкой дороге
За тем, кто отверг
Разбиваю колени я в кровь,
Но уже не чувствуя боли.
Ушел пограничный порог.

Внутри как будто что - то сломалось
И уже не отмотаешь назад.
Ведь до него я могла улыбаться,
Не видя запретов и каких - то преград.

Я тебе не нужна...
И мне нужно себе в этом признаться.
От бессилия закрываю глаза...
И голос мой сорван...
Все тщетно...
Я не смогла до него докричаться...

Ome - Po Deszcz