Откровенное

Анастасия Боголюбова
Живу тобой, дышу тобой в ночи сгорая,
Бесстыдно выгнувшись, в желании дрожа,
Всем телом ласку без остатка принимая
Стремиться грех испить заблудшая душа.

Бросает сладостно в пучину вожделенья
Волной желания бежит по телу дрожь,
Ты идеален в эти сладкие мгновенья,
Напорист телом и неистово хорош.

В момент натянуты все нервы до предела,
Взвивает вверх и наслаждения волной
Во мне пульсация горячая пропела
Наполнив музыкой и неги пеленой.

Весь мир вдруг сузился до маленькой квартиры
И превратился для меня в огромный мир,
Я потеряла все свои ориентиры
Доверив сердцу выбирать ориентир.