Змеиные клубки

Вероника Лащенко
О змеиные клубки.
Женские языки.
Сплетни рождая,
Перемывают
Всё от ноги до руки.
О гадюк смятение.
Егозы сплетение.
Женщины пришли,
Чая навели,
Началось веселие.
Кто и с кем,
Когда и как.
Сикось-накось,
Этак так.
Сами себе верят,
Мягко стелят.
Всё серьёзно, не пустяк.