Заря в сердце поэта поет, Цветущйй рассвет открыва

Александр Штиль -Пермяков33
И глазах поэта мир радостых в сердце поэта весны  цветения садов !!!

 Цветы зари -

 Любимая мечта в словах поэта !

 Кнфеты дня -для сардца и твоей души !

 Мир утренних цветущих на земле садов !

 Рассветы яркие поют в твоих глазах ,

 И в утренних стихах

 Поэтов поет в сердцах-

 В стихах поэта на земле согрета  яркая рассветная листва !

 Заря садов - яркие в твоих глазах

 И утенние яркие следы

 Откывают в утренней поэзии любви

 Поэтам яркие прекрасные слова !

 Слова рассветов - яркие истоки утенней любви -

 Цыетущмк луга земли , и утренние силуэты ...

 Рожление тепла победного зари !

 Край утренних рябин ,

 Слова побелеых утренних стихов

 Поэтов -

 Слава утренних

 Побед и в сердце и в моей большой дуще !

 Тепло садов , поедные слова поэтов -

 Успех победного тепла -

 Конфеты радости - Поюедные слова

 Стихов поэтов - яреие сады зари ,

 Утренних прсспектов -

 Коай победы ,

 Утренний мир радодотой любви ,

 Нива утренних краев,
 Песен утенних садов- победный мир !
 Мир утренней поэзии любви -

 Край  рассветно тепла в стихах  и песнях

 Утренних певцов зари -

 Стихов поэтов яркий сад в сирени утренних садов -

 В тепле стихов поэтов - яркий край тепла, снегов

 Зимы великолепный в сердце в утренней поэзии

 Любви - свет утра , радость утоенних собраний  !\

 Сад  утренних  признаний ,

 В утренних салах любимых сердцем радостных  путей -

 Мир утренний любви , и утренних стихов

 Сад побежный радостых признаний ,

 В снегах зимя -рождение утренних садов - среди цветения холодных утенних куплетов -Сmиоf зимы

 Побед поэта - и поет в тополях зари

 Успещный мир тепла

 И слава  стихов в сердце утренних

 Шагов - поет сердце утенним теплом зимы ,

 И идеалы утренней метели  открывают пути утра -

 В садах любимых - в утренних  стихах - в поэзии великолепной благодатной в этот  день и час победной в сердце поэта  зари  !!!

 Я -Александр Иванович (я же - Аыдрей  Владимирович )Штиль0 с добавлением настоящей фаилии- Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня -в субботу - 25 феарля 2023 года - в прекрасный день за окном - 25 феаоадя 2023 года - в субботу - в 18 часов : 02 минуты - в столице и Примрского края , и Дальневочтосного края - Вадивостоке .И мой номер телефона - по сотрудничеству : +79243378770- c 10 : 00 до 21: 00 по времени  Владивостока . Москва- Владивотсок - + 7 . И я -Аексанлр Иванович ( я же - Андрей Ваимирович ) Щтиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом стрвницы 33 - сегодня -25 февраля 2023 года - в зимнюю золодную субботу - вечером - в 18 часов : 38 минут .