Малыш Кришна!

Людмила Дивуенко
Малыш смыкает глазки
Спит Он рядом с мамой
Для него Яшода
Станет самой главной!

И ее подруги в сердце
Примут Кришну
Будут считать сыном
Славного мальчишку.

Он купаться станет
В их любви и славе
А, они смеяться
Излюбленной забаве.

Солнце тихо встанет
Подойдет к окошку
И лучом согреет
Синюю ладошку.

Разом все проснутся
Кришна наш родился!
Счастью улыбнутся.
Джайа! Он явился!