В ж... Миккимауса

Джеймс Бляхирев
Было чисто и тепло
В ж**е Миккимауса -
Заглянуть должны в дупло
Х** слона, х** страуса.

И проветривая зал,
Вспучив штору парусом,
Возле форточки жужжал
Вентилятор Карлсон.