Ромэо и блины

Нюша Анисимова
Принёс блины ты с красною икрою,
Ох, удивил. И что такого в этом?
А я ждала тебя, Ромео, и не скрою,
С кольцом брильянтовым, во фраке и с букетом.

Ты намекал совсем ещё недавно,
Что будешь на руках носить до тризны.
Стихи слагал и исполнял  их славно,
Я не пойму, родной, что это за капризы.

Блины, икра, сметана, масло -  вкусно!
И разве я тебе не говорила -
Сгоняю с бёдер целюлит я тут искусно,
А ты с харчами под балконом снова, милый.

Эх, ёж твою медь,
Я ж решила похудеть.

*****
#+

20.02.23 рифмофон
20.02.23 профиль ВКонтакте
24.02.23 планета поэзии