Мою женщину где-то...

Джеймс Бляхирев
Мою женщину где-то е*** -
И уже ничего не поделать...
Успокоюсь, приму Фенибут -
На работе отчёт надо делать.

Мою женщину кто-то e*** -
Его функция в этом простая.
Я усердно дpочу на отчёт,
Зae*****е цифры считая.

Мою женщину где-то e***
По моим инстинктивным расчётам.
Говорю себе тихо: "Забудь",
Занимаясь любовью с отчётом.