Подкатил

Ишбулдин Марат
Я увидел её тело,
Руку,ногу,голову
Мне её так захотелось
Описать вам не могу.
Я к ней скромно подъезжаю
Детка как тебя зовут
А она мне отвечает
Пошёл на х.. баламут
Я признаюсь не в понятках
Растерялся как дитя.
Дама вы меня простите
Так со старшими нельзя.
Я вам детка не грубил,
Просто мимо проходил.
А она мне говорит
У тебя щас заболит.
Что? Вопрос ей задаю.
Отвечает мне, рука
И немножко голова
Так нельзя ей говорю.
А она мне как дала.
Заболела голова
И ещё рука не сильно
Ну и по сильней нога.
Я упал лежу в больнице
Врач мне говорит
Что дедуля погулял,
Вы щас инвалид.
Суть истории проста
Как в ручье водица
С незнакомыми людьми
Нечего водиться.
25.02.2023.