Другой подход

Ник Мамаев
Как коровы, на лугу
Сомики пасутся.
Я помочь им не могу.
Мысли не сдаются.
 
Не умею я юлить,
Говорить Неправду.
Нелегко на Свете жить -
Утолять браваду.

У Донбасса есть дела –
Люди понимают –
Только Память их бела,
Призраком пугают.

У меня другой подход
И Система взглядов.
Снова ухожу в поход.
В рюкзаке не бутерброд -
Масса недоглядов.

25.02.2023, Санкт-Петербург