Лжец

Вероника Лащенко
Глазами честными и откровенными Смотрел, мне говоря слова любви.
И я практически поверила.
Хотя сомнения терзали все ж, увы.
И ненапрасно. Я узнала многое
Днем позже. Что ж?
Меня теперь это не трогает
И не волнует в чем ты плох, а в чем хорош.
Так гадок ты, так мерзок, так паршив.
Так безобразно смотришься в своей привычной лжи.
Играешь чувствами достаточно фальшиво.
И тем живёшь, что строишь миражи
В наивных женских головах,
Доверчивых, открытых и беспечных.
И обещаешь многое, но на словах:
Любить, быть верным, обеспечить.
Ха-ха. Теперь с глаз спала пелена:
Смотрю и вижу обезьяну и не меньше.
На расстоянии держись. Сполна
Хватило сочинений от тебя при встречах.