Учитесь люди молиться

Борис Коровин
      Учитесь люди молится!
     .Учитесь Христа призывать!
      И наши мрачные лица
      Осветит Его благодать!

      Давайте будем стремиться
      Ему всегда угождать!
      Воды живой Божьей напиться,
      И в слове Его пребывать!

      Давайте будем как дети,
      Чтоб с верою к Богу идти.
      Важней ничего нет на свете-
      Жизнь вечную нам обрести!

      Куда вы шагаете люди?!
      Сдесь "Брежнев" совсем не причём.
      Без Бога спасенья не будет!
      Без Бога вся жизнь не о чём!

   .  Когда вы поймёте всё это,
      То будет уж  поздно  кричать.
      Сгорит  вся наша  планета.
      Сгорит наша Родина  мать!

      Все мира конечно желают
      Не хочет никто воевать!
      Фашизм по планете  шагает,
      Заставляя народы страдать!

______________________________________________________


  Я  Бога буду вечно славить!
  За Русь великую  мою!
  Поэтому Христа молю
  Чтоб эту нечисть обезглавить!

  Я от политики далёк,
  Как Бог далёк от атеиста!
  Но верю, слышит меня Бог,
  И Русь спасёт Он от фашиста!

  Ведь молится Его народ,
  О пробуждении духовном!
  К Нему пусть каждый воззовёт,
  Склонив колени  перед Богом!