Мои мечты - душе свобода...

Анна Ахмулаева Коля
Мои мечты.
    Душе свобода...
Какая Благо - Дать !!!
Мысли в полёте.....
 Уж
    не
       догнать.....
Мои мечты -
          -моё творение.
Дорога к счастью.
Богом данное -
     - БЛАГОСЛОВЕНИЕ -